РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД

+7 926 575 0244

Моя корзина
Товаров нет
| О магазине | Доставка и оплата

 ЧАЙ ПО-КИТАЙСКИ

 ЧАЙ ПО-РУССКИ

 ТОВАРЫ ДОЛГОЛЕТИЯ

 КОФЕ

 ШОКОЛАД

 НЕОБЫЧНЫЕ ПОДАРКИ

 ЧАЙНИКИ И ЧАШКИ

Габа Алишань Премиум

Уникальный, целебный чай. Стимулирует мышление, повышает работоспособность и настроение.

Своим названием и необычными свойствами чай обязан содержащейся в нём гамма-аминомасляной кислоте (ГАМК, Gamma-aminobutyric acid, GABA). ГАМК – аминокислота, которую в нормальных условиях организм человека синтезирует сам, она образуется только в нервной системе и выполняет функцию нейромедиатора – посредника в передаче нервных импульсов. Хотя ГАМК считается тормозным медиатром, её основная физиологическая роль – создание устойчивого равновесия между процессами возбуждения и торможения в центральной нервной системе. В медицине широко применятся порошкообразная ГАМК, которая легко растворяется в воде, в качестве ноотропного средства, улучшающего мозговое кровообращение, память, внимание, повышающего способность к обучению.

Препараты ГАМК назначают для лечения различных патологий сосудов головного мозга, депрессивных состояний, последствий инсультов и черепно-мозговых травм, при лечении слабоумия, детского церебрального паралича и эпилепсии. Также ГАМК понижает уровень сахара в крови у людей, страдающих сахарным диабетом.

Габа – ферментированный чай, но его ферментация происходит без участия кислорода, что и способствует образованию в чайном листе ГАМК. Технология изготовления этого удивительного чая была изобретена в Японии в 1987 году, а позднее перенесена на Тайвань, где её усовершенствовали.Сегодня высококачественный чай Габа производится под строгим контролем служб правительства Тайваня и Японии. Сочетание современных технологий и качественного исходного сырья обеспечивает максимальное содержание ГАМК в чайном листе и сильный оздоровительный эффект готового напитка.

Всем видам чая, изготовленным по технологии Габа, в той или иной степени присущи цветочно-медовые ноты во вкусе и аромате и легкая, приятная кислинка в послевкусии.

Эффект чая Габа не столь сильно зависит от исходного сырья, как вкусо-ароматические качества. Такой чай оказывает мягкое психостимулирующее действие, он помогает при атеросклерозе, головокружении и головной боли, активизирует обменные процессы мозга, улучшает память, стимулирует мышление, улучшает состояние при морской болезни, снимает похмельный синдром, понижает артериальное давление.

Рекомендуется работникам умственного труда, студентам во время сессий, людям с пониженным жизненным тонусом, а также для повышения устойчивости к стрессам и, конечно же, для эстетического и гастрономического удовольствия.

С большой осторожностью нужно пить этот чай людям с пониженным давлением, сахарным диабетом или острой почечной недостаточностью. 

Температура заваривания около 90 градусов.

Габа №360 – чай средней степени ферментацииклассическая Габа, изготовленная на основе улуна с горы Алишань.

Лист глянцеватый, золотисто-коричневый.

Аромат сухого листа душистый, с цветочными, тёплыми древесными и пряными оттенками.

Цвет готового настоя глубокий золотисто-янтарный. Вкус освежающий, медово-пряный, с приятной кислинкой.

Артикул: 0
Наличие: 0
Ед. измерения: 50 г
Вес: 50
600.00 р.
Сохраните ссылки на эту страницу
 Свяжитесь c нами © АВРОРА
Защищено законом об авторском праве ст. 1252